Ausbildung Moderator*In (TV, Bühne, Event, Social media)

Ihr Start zur TV- Karriere – Wir machen aus Talenten Profis

Die Moderatorenschule München – Zentrum für Kommunikations- und Medientraining hat sich zum Ziel gesetzt das Berufsfeld des Moderators/der Moderatorin zu professionalisieren. Einsteiger, aber auch Profis haben hier die Möglichkeit einer spezifischen Fort- und Weiterbildung. Der Unterricht wird von Profis aus Film, Funk und Fernsehen begleitet.  Wir bilden seriös aus, ohne falsche Versprechen und Verlockungen, sondern fundiert, mit jahrelanger Fernseherfahrung, professionellen Trainern,  besten Kontakten und vor allem: mit Erfolgsaussicht!

Sie möchten moderieren wie die TV Profis?

In unseren Kompaktkursen lernen Sie alles was Sie für Ihre Karriere brauchen: sämtliche relevanten Grundlagen der Moderation, Moderation von Formaten: Magazin, Nachrichten, Interview und Talk. Ab 2021 neu: Digital-Storytelling, Moderation in  Online-Medien, der perfekte Online-Auftritt, YouTube-Auftritt/Video.  Starten Sie durch mit der Moderatorenschule München!

Wir unterrichten im modernen TV Studio mit Kameratraining und geben unserer Kurse auch als Online- Seminare.

Sie erhalten nach absolviertem Kurs ein Zertifikat der Moderatorenschule München.

Gerne vermitteln wir Talente an unsere Partneragentur!

Wir machen aus Talenten Profis

Neu Neu Neu: Wir bieten ab 2021 Trainings für Moderator*Innen für Youtube- channels und alle digitalen Foren an.

Jeweils 3 Abenden von 18-22Uhr Kosten 2600.- zzgl Mwst.

Eine vollständiges intensive Training für Influencer*Innen, Moderator*Innen, Speaker*Innen mit Zertifikat.
Termine: nach Vereinbarung
Einzeltrainings nach Vereinbarung

Jetzt Infobroschüre anfordern!

Sie möchten moderieren wie die TV Profis?

In unseren Kompaktkursen lernen Sie alles was Sie für Ihre Karriere brauchen: sämtliche relevanten Grundlagen der Moderation, Moderation von Formaten: Magazin, Nachrichten, Interview und Talk. Starten Sie durch mit der Moderatorenschule München!

Wir unterrichten im modernen TV Studio mit Kameratraining. Sie erhalten ein Zertifikat und das Videomaterial.

Gerne vermitteln wir Talente an unsere Partneragentur!

1500.- zzgl Mwst

Termine: nach Vereinbarung (bitte Email oder Anruf)

Jetzt Infobroschüre anfordern!

als Einstieg in das Thema Moderation mit allen Grundlagen die du brauchst um auf der Bühne oder vor der Kamera zu stehen

Tageskurse von 9-17 Uhr fortlaufend an jedem 2. Samstag des Monats von 10-16 Uhr ab Februar 2021

Einzeltraining nach Vereinbarung

Einzelcoaching  Moderation

Im Einzelcoaching werden Sie intensiv und zielgerichtet für Ihren Auftritt geschult. Ob vor der Kamera, auf der Bühne oder vor Ihrem Publikum – Sie werden professionell auftreten!

Wir machen aus Talenten Profis!

Termine nach Absprache