Ausbildung zum TV-Moderator(in)

Ihr Start zur TV- Karriere – Wir machen aus Talenten Profis

Die Moderatorenschule München – Zentrum für Kommunikations- und Medientraining hat sich zum Ziel gesetzt das Berufsfeld des Moderators/der Moderatorin zu professionalisieren. Einsteiger, aber auch Profis haben hier die Möglichkeit einer spezifischen Fort- und Weiterbildung. Der Unterricht wird von Profis aus Film, Funk und Fernsehen begleitet.  Wir bilden seriös aus, ohne falsche Versprechen und Verlockungen, sondern fundiert, mit jahrelanger Fernseherfahrung, professionellen Trainern,  besten Kontakten und vor allem: mit Erfolgsaussicht!

Sie möchten moderieren wie die TV Profis?

Gerne vermitteln wir Talente an unsere Partneragentur!

Wir machen aus Talenten Profis

Drei Kurse in 2019 zu jeweils 6 Abenden von 18-22Uhr Kosten 2600.- zzgl Mwst.

Eine vollständige intensive Ausbildung mit Zertifikat und Unterlagen. Auf Wunsch fertigen wir ein Showreel an (Zusätzl. Kosten nach Aufwand).
Termine: Februar bis 20. März jeweils Mittwochabend 18-22 Uhr
Weitere Termine und  Einzeltraining nach Absprache.

Jetzt Infobroschüre anfordern und downloaden!

Sie möchten moderieren wie die TV Profis?
In unseren Kompaktkursen lernen Sie alles was Sie für Ihre Karriere brauchen: sämtliche relevanten Grundlagen der Moderation, Moderation von Formaten: Magazin, Nachrichten, Interview und Talk. Starten Sie durch mit der Moderatorenschule München!Wir unterrichten im modernen TV Studio mit Kameratraining. Sie erhalten ein Zertifikat und das Videomaterial.Gerne vermitteln wir Talente an unsere Partneragentur!

1800.- zzgl Mwst

Termine:
21.-23. Februar , 4.-6. April, 16.-18 Mai
Sommerakademie: 18.-20.Juli
5.-7. September, 24.-26. Oktober und 21.-23. November 2019
Einzeltraining nach Vereinbarung

GRUNDKURSE „MODERATION'
als Einstieg in das Thema Moderation mit allen Grundlagen die du brauchst um auf der Bühne oder vor der Kamera zu stehen

Tageskurse von 9-17 Uhr fortlaufend an jedem 2. Samstag des Monats ab Februar 2019
Abendkurse für Berufstätige: jeweils von 18-22 Uhr

Termine:
29./30.1.   26./27.2.   26./27.3.   23./24.4.   28./29.5.   23./24.7.   27./28.8.   29./30.10.
26./27.11.2019
Kursgebühr 450.-zzgl. Mwst.

Einzeltraining nach Vereinbarung

Einzelcoaching  Moderation

Im Einzelcoaching werden Sie intensiv und zielgerichtet für Ihren Auftritt geschult. Ob vor der Kamera, auf der Bühne oder vor Ihrem Publikum – Sie werden professionell auftreten!

Wir machen aus Talenten Profis!

Termine nach Absprache